Reginette con ragù di carne e peperoni

on

IMG_8035.JPG

Ma  quanto sono buoni i peperoni,purtroppo i miei nell’orto sono ancora in fase di crescita,abbiamo avuto un giugno piovoso e fresco e non hanno avuto la possibilità di diventare maturi,così li ho acquistati dal mio fruttivendolo e li ho abbinati a un macinato di carne scelta,un piatto unico dal gusto deciso e saporito.

Ingredienti per 4 persone

Per il ragù di carne e peperoni qui trovate la mia ricetta
280 g reginette Dialsì senza glutine

Procedimento

Dopo aver preparato il ragù di carne e peperoni,mettere sul fuoco una pentola capiente con acqua salata e portare a bollore,buttare la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione.Una volta pronta,scolare la pasta e aggiungerla al sugo preparato,mescolare e impiattare con una spolverata di grana grattugiato.

13445710_1001412379955414_7009606039380480891_n

 

Annunci

5 Comments Add yours

  1. The Master Of Cook ha detto:

    I peperoni aggiungono sempre un gusto particolare alla carne e al sugo. In questo caso, ad entrambi, 🙂

    Liked by 1 persona

    1. Lory ha detto:

      Giusto,un’ottimo abbinamento,grazie Chef 🙂

      Liked by 1 persona

  2. NonsoloNonna ha detto:

    de-li-zio-saaaa ricetta visto che ancora il caldo non è arrivato ed io adoro i peperoni…è da provare subitisssimo! un abbraccio<3<3<3

    Liked by 1 persona

    1. Lory ha detto:

      Grazie cara,anche io adoro i peperoni in tutte le salse,un bacio :*

      Liked by 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...