Rotolo di zucchine con philadelphia e prosciutto

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E’ buonissimo,gustoso e ideale per la cena,si può gustare freddo o tiepido.Il rotolo di zucchine è una ricetta che  ho trovato nel web quì e oggi l’ho preparata,seguendo passo per passo la ricetta e uguale peso per gli ingredienti,mentre per la cottura ho lasciato 5 minuti in più per la cottura.

Ingredienti

5 uova
5 g sale
50 g formaggio grattugiato
450 g zucchine grattugiate
Philadelphia classico spalmabile senza glutine
Prosciutto cotto senza glutine

Procedimento

In una ciotola unire le uova,il sale e formaggio,sbattere con una forchetta,aggiungere le zucchine grattugiate e mescolare.Prendere una teglia da forno rivestita con carta bagnata e strizzata,versare il composto e livellare con una spatola.Cuocere la frittata nel forno preriscaldato per 20/25 minuti a 200°,la cottura varia da forno a forno.Una volta pronto,sfornare la frittata di zucchine,lasciare intiepidire e spalmare la philadelphia e ricoprire con il prosciutto cotto.Arrotolare la frittata,lasciare raffreddare e tagliare a fette.Impiattare e servire.

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11 Comments Add yours

  1. londoner18 ha detto:

    Una ricetta così semplice e sfiziosa la devo assolutamente provare! 😍

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    1. Lory ha detto:

      E’ buonissimo e poi la ricetta originale con video è spiegata benissimo,grazie 🙂

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  2. Rosita ha detto:

    Bellissima come aspetto e senz’altro buonissima.

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    1. Lory ha detto:

      Grazie Rosita,era buonissimo e ideale per queste giornate di caldo 🙂

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  3. Laura ha detto:

    Che buono Lory!!! 😀 Baci cara, ❤

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    1. Lory ha detto:

      Ciao cara Laura :*

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  4. Viaggiando con Bea ha detto:

    Che meraviglia questa ricetta. Da mangiare proprio 🙂

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    1. Lory ha detto:

      E’ una ricetta veramente azzeccata,ideale con questo caldo,grazie 🙂

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  5. The Master Of Cook ha detto:

    Bellissimo Lory. Fa venire fame sono a guardarlo. 🙂

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    1. Lory ha detto:

      Grazie Chef 🙂

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