Insalata di cous cous con pomodori,melanzana,quartirolo e erbe aromatiche

IMG_8078.JPG

Caldo e poca voglia di  stare ai fornelli,così ho deciso di preparare per cena un’insalata fredda di cous cous.Oltre ad essere un piatto veramente speciale e molto buono, l’insalata di cous cous si può preparare in anticipo e quindi è ottima da portare per un pic nic .

Ingredienti per 4 persone

250 g cous cous precotto senza glutine
1 melanzana
3 pomodori maturi
150 g quartirolo
alcune foglie di basilico fresco
prezzemolo tritato
olio evo
sale e pepe qb

Procedimento

Preparare il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.Nel frattempo lavare il basilico e il prezzemolo.Lavare e tagliare a dadini la melanzana con la buccia fino a farla abbrustolire,salare,tenere da parte.Tagliare a cubetti il quartirolo,lavare e privare dei semi interni i pomodori,tagliarli a dadini,salare e lasciare per 10 minuti a scolare della loro acqua di vegetazione.Sminuzzare il basilico e tritare il prezzemolo.In una ciotola unire il cous cous pronto,il quartirolo,la melanzana,i pomodori,le erbe aromatiche,mescolare e condire con olio evo.Tenere al fresco fino al momento di servire.

13 pensieri riguardo “Insalata di cous cous con pomodori,melanzana,quartirolo e erbe aromatiche

Lascia un commento