Spaghetti di zucchine con pomodoro e basilico fresco

IMG_8090.JPG

Gli spaghetti di zucchine sono un primo piatto fresco e velocissimo da fare con gli ortaggi del momento che sono le zucchine.Sono leggeri ,gustosi e versatili,una ricetta sana con un pieno di vitamine e sali minerali.Io li ho cotti nel sugo di pomodoro fresco,sono veramente squisiti.

Ingredienti per 4 persone

3 zucchine grandi
6 pomodori perini maturi
alcune foglie di basilico fresco
mezza cipolla
1 cucchiaio di olio evo
sale qb

Procedimento

Lavare le zucchine,tagliare le estremità e preparare gli spaghetti con l’apposito attrezzo.Spellare i pomodori,tagliarli e privarli di semi interni.In una pentola unire olio e cipolla tritata,soffriggere,aggiungere i pomodori e il basilico,salare e cuocere a fiamma bassa per circa 7 minuti,mescolando ogni tanto.Unire gli spaghetti di zucchine,cuocere per pochi minuti,devono risultare croccanti,mescolare e impiattare con una spolverata di grana e alcune foglie fresche di basilico.

Il mio attrezzo per preparare gli spaghetti di zucchine

13220899_983504358412883_3250208845118838423_n.jpg

 

 

Annunci

11 pensieri riguardo “Spaghetti di zucchine con pomodoro e basilico fresco

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...