Gnocchi di patate,salmone e erba cipollina alla panna

IMG_8455.JPG

Prepararli per me è diventato un gioco,già all’idea di manipolare impasto e farina è una gioia,basta poco per realizzarli e sono tanto buoni e genuini.Oggi ve li propongo con salmone e erba cipollina,una pianta aromatica dal profumo che ricorda la cipolla.

Ingredienti per 4 persone

300g  patate già sbucciate
100g farina per pane o pasta senza glutine(la dose della farina dipende
dalla resa delle patate,meglio aggiungerne sempre poca per far sì che
gli gnocchi  rimangano morbidi)
1 uovo
un pizzico di sale
100 g salmone affumicato
una manciata di erba cipollina
1 confezione di panna da cucina
sale qb

Procedimento

Preparare gli gnocchi seguendo la ricetta quì, nel frattempo tritare salmone e erba cipollina e unirla all’impasto di patate,mescolare e ricavare gli gnocchi.In un tegame unire la panna e un cucchiaio di acqua di cottura degli gnocchi,cuocere per alcuni minuti,salare poco,mescolare e aggiungere gli gnocchi pronti e scolati al condimento,amalgamare e impiattare,servire ben caldi.
Annunci

3 commenti Aggiungi il tuo

  1. relaxingcooking ha detto:

    che buoni, io adoro il salmone anche con la pasta, é un’ottima idea per il pranzo di domani 🙂

    Liked by 1 persona

    1. Lory ha detto:

      Grazie cara 🙂

      Liked by 1 persona

  2. Neda ha detto:

    Hanno un aspetto delizioso.

    Liked by 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...