Tagliatelle ai pomodori crudi e basilico

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Cosa c’è di più buono di un piatto condito con semplici ingredienti? Ancora più buono quando i pomodori e il  basilico te li ha offerti il tuo piccolo pezzo di terra che coltivi,una fortuna e una grande soddisfazione vederli crescere e poterli gustare.Una ricetta semplicissima e veloce da preparare,ma ricca di sapore e gusto.

Ingredienti per 4 persone

320 g tagliatelle senza glutine
5 pomodori maturi
2 spicchi di aglio
alcune foglie di basilico fresco
olio evo
sale

Procedimento

Lavare,asciugare e tagliare a pezzetti il pomodoro privandolo dei semini e metterli in una zuppiera.Condirli con olio,aggiungere gli spicchi di aglio e alcune foglie di basilico sminuzzate,salare e lasciare macerare il tutto per circa mezz’ora,così che i sapori si amalgamino.Nel frattempo mettere sul fuoco la pentola per cuocere la pasta e quando l’acqua bolle,salare e buttare le tagliatelle,cuocere per il tempo indicato sulla confezione.Scolare la pasta e versarla nella zuppiera,mescolare e portare in tavola.
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