Tranci di merluzzo al limone

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Il merluzzo è uno dei pesci più poveri a basso contenuto di grassi e grazie alle sue molteplici preparazioni,il merluzzo è diventato l’alimento principale della dieta mediterranea.Oggi ho preparato questa ricetta semplicissima con dei tranci surgelati,basta assicurarsi che siano ben scongelati, ma sono ottimi anche quelli freschi.

Ingredienti per 4 persone

4 tranci di merluzzo
succo di 1 limone
farina di riso  o farina per pane e pasta senza glutine qb
prezzemolo tritato
sale e olio evo

Procedimento

Far scongelare i tranci di merluzzo,asciugarli per bene e infarinarli,eliminando la farina in eccesso.In una pentola unire un filo di olio evo,aggiungere i tranci di merluzzo e cuocerli da entrambe le parti fino a quando risulteranno belli dorati,salare.Bagnarli con il succo di limone,far evaporare e condire con prezzemolo tritato. Impiattare e servire.

 

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