Tranci di merluzzo al limone

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Il merluzzo è uno dei pesci più poveri a basso contenuto di grassi e grazie alle sue molteplici preparazioni,il merluzzo è diventato l’alimento principale della dieta mediterranea.Oggi ho preparato questa ricetta semplicissima con dei tranci surgelati,basta assicurarsi che siano ben scongelati, ma sono ottimi anche quelli freschi.

Ingredienti per 4 persone

4 tranci di merluzzo
succo di 1 limone
farina di riso  o farina per pane e pasta senza glutine qb
prezzemolo tritato
sale e olio evo

Procedimento

Far scongelare i tranci di merluzzo,asciugarli per bene e infarinarli,eliminando la farina in eccesso.In una pentola unire un filo di olio evo,aggiungere i tranci di merluzzo e cuocerli da entrambe le parti fino a quando risulteranno belli dorati,salare.Bagnarli con il succo di limone,far evaporare e condire con prezzemolo tritato. Impiattare e servire.

 

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9 Comments Add yours

  1. Stardust mamy ha detto:

    tu riesci ad affamarmi anche se sono appena uscita dal ristorante…tipo ORA!!!! 🙂

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  2. Laura ha detto:

    Che buoni, nella sua semplicita’ sono molto golosi, ti abbraccio tanto, buon weekend, qua piove, ❤

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  3. Bellissimo il nuovo logo!! E buonissima la ricetta 😀

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    1. Lory ha detto:

      Grazie,il logo l’ha disegnato mio figlio 🙂

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      1. Che bravo!! Fagli i complimenti!!

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      2. Lory ha detto:

        Grazie,è la sua passione,si è disegnato anche il tatuaggio 🙂

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