Pizzette di melanzana

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Dal mio orto si sta raccogliendo gli ultimi frutti,oltre ai pomodori,peperoncini,zucchine e tanto altro,anche le melanzane,che adoro,ne sono rimaste solo due ideali per poter preparare delle piccole pizzette per l’aperitivo.Sono facili da fare e piacciono tanto anche ai bimbi.

Ingredienti

2 melanzane lunghe e piccole
passata di pomodoro
mozzarella
origano
sale qb

Procedimento

Lavare e asciugare le melanzane,tagliarle a rondelle di mezzo centimetro,scaldare una pentola e grigliare le melanzane da ambe le parti.Quando saranno pronte,togliere la pentola momentaneamente dal fuoco e farcire,aggiungere su ogni fettina un pò di salsa di pomodoro e qualche cubetto di mozzarella,salare e spolverare con origano,coprire la pentola con il coperchio e rimettere sul fuoco per alcuni minuti fino a quando la mozzarella si sarà sciolta.Servire,sono ottime sia calde che fredde.

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12 commenti Aggiungi il tuo

  1. Laura ha detto:

    Anch’io oggi ho fatto le melanzane, io a funghetto, le tue sono deliziose, baci cara, buona settimana, ❤

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    1. Lory ha detto:

      Ma le hai tagliate a funghetto? sono deliziose,brava come sempre Laura ❤

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      1. Laura ha detto:

        Si’ Lory, le faceva mia mamma cosi’, baci cara, ❤

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      2. Lory ha detto:

        Che belle e quanti ricordi :*

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      3. Laura ha detto:

        🙂 ❤ :*

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  2. Rosita ha detto:

    Belle da vedere e buone.

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    1. Lory ha detto:

      Grazie Rosita 🙂

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  3. silviacavalieri ha detto:

    Ottime, anche per un antipasto leggero!

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    1. Lory ha detto:

      in estate le preparo in anticipo,anche il giorno dopo,poi metto in frigo e tolgo una mezz’ora prima di gustarle,grazie 🙂

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    1. Lory ha detto:

      Veloci e gustose,grazie mille 🙂

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