Bombe di patate farcite con mozzarella

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Sono una goduria per il palato e per gli occhi,le bombe di patate sono semplicissime da preparare,l’impasto è identico a quello che si usa fare per gli gnocchi,si farciscono con quello che più piace e si friggono.Ottime e gustose.

Ingredienti

250 g patate
80/90 g farina senza glutine per pane e pasta
1 uovo
20 g grana grattugiato
sale qb e pane grattugiato qb
Olio per friggere
mozzarelline

Procedimento

Lessare le patate e una volta pronte,pelarle e schiacciarle ancora calde con lo schiacciapatate,lasciare raffreddare.Unire la farina, l’uovo,il grana grattugiato e il sale,amalgamare il tutto.Con le mani umide prelevare un pò dell’impasto,schiacciarlo con le mani e farcire con una mozzarellina,quindi riformare la pallina e passarla nel pane grattugiato.Scaldare l’olio e quando arriva alla temperatura giusta,aggiungere le bombe di patata,far cuocere fino a quando saranno dorate.Asciugare con carta forno,salare e servire ben calde.

 

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16 commenti Aggiungi il tuo

    1. Lory ha detto:

      Grazie 🙂

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  1. Laura ha detto:

    Sono belle e buone, baci cara, ❤

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    1. Lory ha detto:

      Grazie cara Laura ❤

      Mi piace

  2. Le tue ricette sono sempre gustosissime!!! 🙂

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    1. Lory ha detto:

      Grazie mille 🙂

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  3. Mamma mia, ma sono buonissime! QUeste sono da copiare 😀

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    1. Lory ha detto:

      Grazie mille Chef 🙂

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  4. silviacavalieri ha detto:

    Deflagrazione di sapore e… calorie!

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    1. Lory ha detto:

      Ahahahah!!! Silvia ogni tanto si possono fare e gustare 😉

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