Bombe di patate farcite con mozzarella

IMG_8616.JPG

Sono una goduria per il palato e per gli occhi,le bombe di patate sono semplicissime da preparare,l’impasto è identico a quello che si usa fare per gli gnocchi,si farciscono con quello che più piace e si friggono.Ottime e gustose.

Ingredienti

250 g patate
80/90 g farina senza glutine per pane e pasta
1 uovo
20 g grana grattugiato
sale qb e pane grattugiato qb
Olio per friggere
mozzarelline

Procedimento

Lessare le patate e una volta pronte,pelarle e schiacciarle ancora calde con lo schiacciapatate,lasciare raffreddare.Unire la farina, l’uovo,il grana grattugiato e il sale,amalgamare il tutto.Con le mani umide prelevare un pò dell’impasto,schiacciarlo con le mani e farcire con una mozzarellina,quindi riformare la pallina e passarla nel pane grattugiato.Scaldare l’olio e quando arriva alla temperatura giusta,aggiungere le bombe di patata,far cuocere fino a quando saranno dorate.Asciugare con carta forno,salare e servire ben calde.

 

Annunci

16 pensieri riguardo “Bombe di patate farcite con mozzarella

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...