Ossobuco con verza

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Adoro gli ossibuchi cucinati in tutte le versioni e questi sono davvero strepitosi, oggi ve li propongo con la verza,un piatto ricco e dal gusto importante.Ci vuole un pò di tempo e pazienza per la lunga cottura,ma il finale vi stupirà per la bontà del piatto finale.

Ingredienti per 4 persone

4 ossibuchi di vitello
 1 cespo piccolo di verza circa 400 g
1 cipolla piccola
1 cucchiaio di pomodoro concentrato senza glutine
mezzo bicchiere di vino bianco
30 g burro
1 cucchiaio di olio di oliva
2 mestoli di brodo di carne
sale
farina di riso senza glutine per infarinare

Procedimento

In un tegame unire l’olio e il burro con la cipolla tritata e il concentrato di pomodoro,quando il burro sarà sciolto,mescolare e  aggiungere gli ossibuchi infarinati e intagliati tutti intorno per far sì che in cottura non si arriccino,rosolare la carne da entrambi i lati e bagnare con il vino bianco.Lasciare evaporare,aggiungere la verza tagliata a striscioline,aggiustare di sale,unire 2 mestoli di brodo e cuocere per circa 1 ora a fuoco lento con il coperchio,se servisse in cottura aggiungere ancora un poco di brodo.A cottura ultimata,servire gli ossibuchi con la verza ben caldi.

 

 

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