Spaghetti veloci agli asparagi

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Una ricetta veloce,bastano pochi ingredienti per poterla gustare al meglio.Di solito la preparo quando è la stagione degli asparagi freschi, mentre oggi li ho cucinati con quelli surgelati e il risultato è stato ottimo lo stesso.

Ingredienti per 4 persone

320 g spaghetti senza glutine
200 g punte di asparagi surgelati
200 ml panna da cucina
40 g grana grattugiato
1 cucchiaino di senape senza glutine
50 g burro
sale

Procedimento

Sbollentare per pochi minuti le punte di asparagi e tagliarli a pezzi e tenere da parte.In una ciotola unire il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzetti,la panna,il formaggio grattugiato,la senape e un pizzico di sale,mescolare con cura sino a ottenere una crema omogenea.Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e quando bolle buttare gli spaghetti e cuocere per il tempo indicato sulla confezione.Quando sono pronti,scolarli e aggiungerli alla crema e agli asparagi tagliati a pezzi,far saltare sul fuoco per pochi minuti e servire.
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