Filetto di merluzzo in umido con fagioli cannellini

w.jpg

Il filetto è la parte più tenera del pesce e si presta ad essere cucinato in vari modi,in padella,al forno gratinato,in umido o fritto.Io l’ho cucinato in umido con dei fagioli cannellini e posso dire che il risultato è stato molto apprezzato.

Ingredienti per 2 persone

650 g all’incirca di filetto di merluzzo fresco
200g fagioli cannellini lessati
1 scalogno piccolo
2 cucchiai di passata di pomodoro
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
mezzo bicchiere di vino bianco secco
olio di oliva
sale

Procedimento

In una pentola antiaderente unire 3 cucchiai di olio di oliva, lo scalogno e il prezzemolo tritato e il filetto di merluzzo.Cuocere da ambe le parti per alcuni minuti,bagnare con il vino bianco,lasciare evaporare e unire i fagioli cannellini e la passata di pomodoro,salare e terminare la cottura facendo insaporire il tutto per circa 15 minuti.Impiattare e servire.
Annunci

4 Comments Add yours

  1. silviacavalieri ha detto:

    Un piatto completo, semplice e veloce!

    Liked by 1 persona

    1. Lory ha detto:

      Grazie 🙂

      Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...