Gnocchi con pollo e prosciutto
Pubblicato da Lory
Benvenuti nel mio blog. Fin da piccola ho coltivato la passione per la cucina.Adoravo pasticciare con mamma e nonna,sono loro che mi hanno trasmesso questa passione.Sono la mamma di un ragazzo celiaco, ho deciso di aprire questo blog per raggruppare tutte le mie ricette senza glutine.Mi piace condividere tutto quello che realizzo in cucina. Cucinare gluten free,per me, è stata un’impresa difficile.Pensavo di non poter realizzare nulla,con le farine ero una frana,il pane non veniva bene,la pizza era immangiabile,non sapevo fare nulla per mio figlio,mi si stringeva il cuore,poi un giorno ho scoperto un blog fantastico,e grazie ai loro consigli ho imparato a cucinare senza glutine per la felicità di mio figlio.Grazie a Uncuoredifarinasenzaglutine Vedi tutti gli articoli di Lory
Urka, urka…..che bella idea! Ieri io ho fatto le pappardelle utilizzando come sugo gli avanzi del coniglio arrosto, disossati, tagliati a pezzetti e insaporiti con scalogno e pomodoro.
Mi piacePiace a 1 persona
Mmmm….. buono,a volte i sughi con gli avanzi sono più buoni di quelli elaborati,grazie Neda ;*
Mi piacePiace a 1 persona