Gnocchi con pollo e prosciutto

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Oggi gnocchi con pollo e prosciutto,un tripudio di sapore e gusto.Ho provato gli gnocchi di Massimo Zero senza glutine,ottima tenuta in cottura e sono molto buoni preparati con farina di mais e riso.

Ingredienti per 4 persone

500 g gnocchi senza glutine Massimo Zero
60 g prosciutto cotto
150 g fettine di petto di pollo
1 scalogno piccolo
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
5 foglie di basilico
60 g burro
sale

Procedimento

Tritare lo scalogno,tagliare il prosciutto e il petto di pollo a listarelle,tritare le foglie di basilico.In un tegame unire il burro e lo scalogno,far appassire,aggiungere il pollo,il prosciutto,il prezzemolo e il basilico tritati e cuocere a fuoco basso fino a quando il tutto inizia a dorare.Mettere sul fuoco una pentola con acqua salata e quando arriva a bollore buttare gli gnocchi e quando vengono a galla,prelevarli con una schiumarola e unirli al condimento,mescolare e servire ben caldi.
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2 commenti Aggiungi il tuo

  1. Neda ha detto:

    Urka, urka…..che bella idea! Ieri io ho fatto le pappardelle utilizzando come sugo gli avanzi del coniglio arrosto, disossati, tagliati a pezzetti e insaporiti con scalogno e pomodoro.

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    1. Lory ha detto:

      Mmmm….. buono,a volte i sughi con gli avanzi sono più buoni di quelli elaborati,grazie Neda ;*

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