Gnocchi con pollo e prosciutto

d.jpg

Oggi gnocchi con pollo e prosciutto,un tripudio di sapore e gusto.Ho provato gli gnocchi di Massimo Zero senza glutine,ottima tenuta in cottura e sono molto buoni preparati con farina di mais e riso.

Ingredienti per 4 persone

500 g gnocchi senza glutine Massimo Zero
60 g prosciutto cotto
150 g fettine di petto di pollo
1 scalogno piccolo
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
5 foglie di basilico
60 g burro
sale

Procedimento

Tritare lo scalogno,tagliare il prosciutto e il petto di pollo a listarelle,tritare le foglie di basilico.In un tegame unire il burro e lo scalogno,far appassire,aggiungere il pollo,il prosciutto,il prezzemolo e il basilico tritati e cuocere a fuoco basso fino a quando il tutto inizia a dorare.Mettere sul fuoco una pentola con acqua salata e quando arriva a bollore buttare gli gnocchi e quando vengono a galla,prelevarli con una schiumarola e unirli al condimento,mescolare e servire ben caldi.
Annunci

2 pensieri riguardo “Gnocchi con pollo e prosciutto

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...