Biscotti da colazione

il

e.jpg

Facili e buoni,i biscotti da colazione sono perfetti da inzuppare nel latte,nel thè e perchè no,anche per una cioccolata calda per merenda,insomma sono veramente buoni e da provare.Li preparo spesso perchè a mio figlio piacciono tanto.Ringrazio Olga del Blog Un cuore di farina senza glutine quì la ricetta originale.

Ingredienti

250 g mix per crostate e biscotti
75 g zucchero
1 uovo
60 ml olio extravergine di oliva
60 ml latte
buccia di limone
2 g ammoniaca per dolci
granella di zucchero Rebecchi senza glutine

Procedimento

Accendere il forno a 190°  In una ciotola versare la farina,l’uovo,lo zucchero,l’olio,la scorza di limone e l’ammoniaca per dolci sciolta nel latte a temperatura ambiente.Iniziare a impastare fino a quando l’impasto risulta liscio ed omogeneo,è un pochino appiccicoso basta infarinare leggermente le punta delle dita.Formare dei piccoli cilindri,rotolarli nella granella di zucchero

 

16298594_1202065316556785_3347748695498809844_n.jpg

coprire una teglia con carta forno,adagiare i biscotti e cuocere a 190° per circa 12/15 minuti.Una volta sfornati,lasciare raffreddare e assaggiate sono buonissimi.

 

Annunci

3 commenti Aggiungi il tuo

  1. Laura ha detto:

    Stasera me li preparo con quella farina che hai usato tu, mi piacciono tanto, un abbraccio cara, buona settimana, ❤

    Liked by 1 persona

    1. Lory ha detto:

      Grazie Laura ❤

      Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...