Spaghetti mare e monti al cartoccio

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Oggi gli spaghetti li ho serviti al cartoccio,un modo simpatico , originale e veloce per stupire tutta la family.E’ un piatto profumato che associa i sapori della terra a quelli più raffinati del mare.Un connubio di sapori e profumi.

Ingredienti per 3 persone

240 g spaghetti senza glutine
3o0 g fra gamberetti, cozze e anelli di calamaro
100 g funghi precotti senza glutine
una manciata di prezzemolo tritato
mezzo bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio
sale
carta forno

Procedimento

Pulire e lavare il pesce.In un tegame unire l’ olio e lo spicchio di aglio,soffriggere e unire il pesce,sfumare con il vino bianco secco e quando sarà evaporato,aggiungere i funghi precotti eliminando l’acqua di conservazione,aggiustare di sale.Continuare la cottura fino a quando il pesce risulterà morbido.Nel frattempo mettere a bollore una pentola con acqua salata e cuocere gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione.A questo punto prendere la carta forno e tagliare 3 pezzi di 40 cm circa.Preriscaldare il forno a 190°.Scolare gli spaghetti e unirli al condimento di pesce e funghi,aggiungere il prezzemolo tritato,far saltare per alcuni minuti.Suddividere gli spaghetti nei 3 pezzi di carta forno,io mi sono aiutata con una piccola ciotola

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Chiudere bene le estremità anche stropicciandole.Infornare per circa 5 minuti,nel forno già caldo,l’interno deve risultare ben caldo.Una volta pronti servire i cartocci su ciascun piatto,aprirli leggermente e aggiungere un poco di prezzemolo tritato fresco.Servire subito

 

 

 

 

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3 Comments Add yours

  1. silviacavalieri ha detto:

    Bella presentazione, adatta per ospiti, si presenta ottimamente e garantisce che il cibo arrivi in tavola fumante per tutti!

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    1. Lory ha detto:

      Sì sì è vero Silvia,arriva in tavola bella calda.grazie 🙂

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  2. Gli ultimi passati a rimini con un mio amico andavamo solo a mangiare questo meraviglioso piatto

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