Fegato al burro e salvia

ò.jpg

Stamattina dal mio macellaio di fiducia ho acquistato il fegato di vitello,era tanta la voglia di cucinarlo come lo preparava la mia mamma,nella semplicità più assoluta ma era tanto buono.Un secondo piatto veloce e gustoso.

Ingredienti per 2 persone

2 fette di fegato di vitello
una noce di burro
3/4 foglie di salvia
sale

Procedimento

In un tegame far sciogliere il burro con la salvia,unire il fegato e cuocere a fiamma bassa girandolo ogni tanto.Far dorare da ambe le parti  per pochi minuti altrimenti tende ad indurirsi,salare e servire ben caldo.

 

Annunci

8 commenti Aggiungi il tuo

    1. Lory ha detto:

      Sì Silvia,nella sua semplicità è un piatto delicato ma gustoso,grazie :*

      Liked by 1 persona

  1. Un piatto che ho sempre amato! oramai lo mangio una volta all’anno, anche perchè da me non è così facilmente reperibile…..

    Liked by 1 persona

    1. Lory ha detto:

      Vero Mirna a volte lo devo ordinare perchè si corre il rischio di non trovarlo,grazie cara :*

      Liked by 1 persona

  2. Non sapevo si potesse cucinare così! Da me, poi, si usa solo quello di maiale… Infatti non sono sicura di aver mangiato quello di vitello!

    Liked by 1 persona

    1. Lory ha detto:

      Quello di vitello è più delicato come sapore e morbidezza

      Liked by 1 persona

      1. Chissà se lo riesco a trovare…

        Liked by 1 persona

  3. Di solito lo faccio alla piastra e per golosità mi daccio le cippolle in agrodolce accompagnate da un gustoso pane di semola fatto in casa… cmq il fegato qui lo veneriamo

    Liked by 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...