Stamattina dal mio macellaio di fiducia ho acquistato il fegato di vitello,era tanta la voglia di cucinarlo come lo preparava la mia mamma,nella semplicità più assoluta ma era tanto buono.Un secondo piatto veloce e gustoso.
Ingredienti per 2 persone
2 fette di fegato di vitello
una noce di burro
3/4 foglie di salvia
sale
Procedimento
In un tegame far sciogliere il burro con la salvia,unire il fegato e cuocere a fiamma bassa girandolo ogni tanto.Far dorare da ambe le parti per pochi minuti altrimenti tende ad indurirsi,salare e servire ben caldo.
Semplice, gustoso!
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Sì Silvia,nella sua semplicità è un piatto delicato ma gustoso,grazie :*
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Un piatto che ho sempre amato! oramai lo mangio una volta all’anno, anche perchè da me non è così facilmente reperibile…..
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Vero Mirna a volte lo devo ordinare perchè si corre il rischio di non trovarlo,grazie cara :*
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Non sapevo si potesse cucinare così! Da me, poi, si usa solo quello di maiale… Infatti non sono sicura di aver mangiato quello di vitello!
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Quello di vitello è più delicato come sapore e morbidezza
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Chissà se lo riesco a trovare…
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Di solito lo faccio alla piastra e per golosità mi daccio le cippolle in agrodolce accompagnate da un gustoso pane di semola fatto in casa… cmq il fegato qui lo veneriamo
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