Palombo fritto con pomodori e capperi

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Il palombo lo si prepara in tanti modi,impanato,fritto o al forno,buono anche al cartoccio.E’ facile da cucinare e richiede poco tempo per la cottura.Oggi l’ho cucinato fritto con il pomodoro e capperi,un piatto gustoso e sfizioso.

Ingredienti per 4 persone

4 fette di palombo
1 uovo
farina di riso senza glutine
200 g polpa di pomodoro
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di capperi
olio per friggere
 2 cucchiai di olio di oliva
sale

Procedimento

Passare nella farina di riso le fette di palombo,poi nell’uovo sbattuto e ancora nella farina di riso,friggerle nell’olio ben caldo,salare e tenere da parte.Nel frattempo in un tegame unire l’olio di oliva e lo spicchio di aglio,soffriggere e unire la polpa di pomodoro,cuocere per alcuni minuti,mescolare.Aggiungere il palombo fritto al pomodoro e cuocere a fiamma bassa per 5 minuti rigirando le fette,aggiungere i capperi e servire.

 

 

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