Torrette di melanzane

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Ma quanto sono buone le torrette di melanzane!Si possono farcire in tanti modi e cotte al forno sono un secondo piatto sfizioso e veloce da preparare. 

Ingredienti per 4 persone

2 melanzane tonde e piccole
1 panetto di mozzarella
olio di oliva
sale

Procedimento

Tagliare a fette le melanzane di circa 1 cm,grigliarle leggermente,salare.Nel frattempo ungere una pirofila da forno e disporre una fetta di melanzana grigliata,sopra una fetta di mozzarella e ancora un’altra fetta di melanzana e così via fino al termine della torretta.Procedere in questo modo per altre torrette.Condire con un filo di olio e infornare a 180° per circa 15 minuti.Sono buone sia calde che fredde.

 

 

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10 Comments Add yours

  1. Delizia! Non ho mai pensato di farle così 😀

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    1. Lory ha detto:

      Io le ho provate anche con il carpaccio di polpo e scamorza sono buonissime,grazie cara 🙂

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      1. Il carpaccio di polpo l’ho visto spesso al supermercato, ma ha un brutto aspetto!

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      2. Lory ha detto:

        Concordo,meglio farlo noi in casa 😉

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  2. aishadoc ha detto:

    Semplice, golosa e velocissima: da provare!

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  3. silviacavalieri ha detto:

    Con questo criterio, usando fette di melanzana più sottili, io faccio le “parmigianine” monoporzione. 🙂

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    1. Lory ha detto:

      Sì Silvia,in effetti è una variante della classica parmigiana di melanzane 🙂 grazie cara :*

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  4. Il corno rosso ha detto:

    Troppo belle! complimenti!!

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    1. Lory ha detto:

      Grazie 🙂

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