Carciofi al vapore con cipolle

o.jpg

I carciofi surgelati sono un’ottima alternativa a quelli freschi.Li ho cucinati con le cipolle,un contorno semplice ma gustoso.

Ingredienti per 4 persone

una confezione di carciofi surgelati
1 cipolla dorata
una manciata di prezzemolo tritato
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio di oliva
sale e pepe

Procedimento

Mettere sul fuoco una vaporiera e cuocere i carciofi per il tempo indicato sulla confezione.Nel frattempo sbucciare e affettare la cipolla dorata,schiacciare leggermente l’aglio.In una pentola unire l’olio di oliva,l’aglio, la cipolla e il prezzemolo,salare e cuocere per circa 5 minuti,Aggiungere i carciofi cotti a vapore e continuare la cottura a fuoco lento e a recipiente coperto per altri 15 minuti.A cottura ultimata impiattare e servire ben caldi.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...