Filetti di pollo in umido

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I filetti di pollo in umido sono un secondo piatto semplice e saporito che piace veramente a tutti.Preparato con verdure,pomodoro e insaporito dal vino bianco che rende il piatto succulento.I filetti di pollo si prestano bene a tantissime ricette ed è un ingrediente versatile in cucina dove si possono creare dei piatti saporitissimi.

Ingredienti per 4 persone

8 filetti di petto di pollo
200 g di polpa di pomodoro
30 g olio di oliva
una noce di burro
30 g pancetta dolce senza glutine
1 carota- mezza cipolla- 1 gambo di sedano
1 bicchiere di vino bianco secco
sale

Procedimento

Mettere l’olio e il burro in una pentola,rosolare la pancetta tagliata a pezzetti con un coltello,lasciare cuocere per alcuni minuti e unire il trito di cipolla,carota e sedano.Quando tutto sarà dorato,aggiungere  i filetti di pollo,bagnare con il vino bianco,lasciare evaporare,girare i filetti in cottura ogni tanto e salare.Aggiungere la polpa di pomodoro,coprire la pentola e lasciare cuocere fino a quando il sugo si sarà ristretto.Una volta pronto,impiattare e servire ben caldo.E’ un piatto veramente gustoso,d’inverno lo accompagno con una bella polenta calda.
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