La cotoletta alla milanese è un secondo piatto classico che piace tanto a tutti, accompagnata con un contorno di insalata fresca o un buon piatto goloso di patatine fritte.La cotoletta non è altro che una semplicemente lombata di vitello con l’osso,impanata e fritta nel burro e servita con fette di limone che vengono spremute dal commensale al momento di essere gustate.Una cotoletta morbida deliziosa e dal gusto irresistibile.
Ingredienti per 3 persone
3 cotolette di vitello con l’osso
1 uovo
100 g burro
pangrattato senza glutine
1 limone
sale
Procedimento
Battere leggermente con il batticarne le cotolette di vitello,togliere eventuali ossicini che ci sono lateralmente,passarle nell’uovo battuto salato e poi nel pangrattato,pressando bene.In un tegame unire il burro farlo fondere e scaldarlo bene,aggiungere le cotolette,una per volta e friggere per lato per pochi minuti fino a quando saranno belle dorate.Guarnire con fette di limone e servite le cotolette caldissime in tavola.
Come a casa Mia aha ricordi !! Milano💕👍
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❤
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Io adoro la cotoletta!
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Idem 🙂
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😍😋 prima o poi la assaggerò anche io!
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Provala vedrai ti piacerà tanto 🙂
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Ma dai x secoli ho sempre creduto che la cotoletta alla milanese fosse una bistecca senza osso impanata e fritta. … oggi scopro che è compresa l’ossatura! !!!!!!!! Chei !!!!!!!
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Io ho sostituito il burro con l’olio di semi, lo so, non è secondo la ricetta classica, ma è molto più digeribile. Hai mai provato ad aggiungi un po’ di buon parmigiano al pangrattato? Delizioso, era un segreto di una mia amatissima zia, che si chiamava Mariarosa 🙂
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Ottima idea aggiungere il parmigiano al pangrattato,la prossima volta provo.Grazie 🙂
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