Polpette della nonna

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Le polpette come le preparava la mia nonna per i pranzi domenicali,fatte con pochi e semplici ingredienti che piacevano tanto tanto e io le mangiavo di buon appetito e con gusto.

Ingredienti per 4 persone

400 g trita mista tra manzo e pollo
2 fette di pane senza glutine ammollato nel latte
1 uovo
una manciata di prezzemolo
un pizzico di noce moscata
pane grattugiato senza glutine
40 g burro
sale

Procedimento

In una ciotola unire la trita,il prezzemolo tritato,il tuorlo,la noce moscata,il pane strizzato dal latte,l’albume montato a neve e il sale.Amalgamare gli ingredienti, formare delle polpette e passarle nel pangrattato.In un tegame far sciogliere il burro e aggiungere le polpette,friggere da ambe le parti e servire ben calde.Sono squisite dalla serie una tira l’altra 🙂

 

 

 

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8 commenti Aggiungi il tuo

  1. Neda ha detto:

    Hanno un aspetto molto appetitoso. Anch’io adoro le polpette, tutte le polpette, qualunque siano i loro ingredienti.
    Buon fine settimana.

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    1. Lory ha detto:

      Idem io le mangerei sempre,buon week end cara Neda 🙂

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      1. Neda ha detto:

        Altrettanto a te.

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  2. cumino ha detto:

    Che siano squisite, ci credo! !! 💖 si vede che sono squisite. Grazie per aver condiviso la ricetta con noi. ☺

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    1. Lory ha detto:

      Grazie è stato un piacere 🙂

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  3. Buonissime! Le nonne sono sempre le migliori!

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    1. Lory ha detto:

      Le ricette della nonna sono sempre le più buone 🙂

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