Fusilli al limone e piselli

n.jpg

Un gustoso primo piatto preparato con ingredienti semplici e gustosi,fusilli al limone con piselli e panna,un abbinamento vincente.Ho trovato al supermercato la pasta “La Molisana” glutenfree che ho trovato ottima sia come consistenza che gusto e tenuta alla cottura,trafilata al bronzo per trattenere al meglio il condimento.

Ingredienti per 4 persone

320 g fusilli senza glutine
200 g piselli
2 limoni non trattati
50 g margarina vegetale senza glutine
1 confezione di panna di soia senza glutine
sale

Procedimento

Mettere a bollire l’acqua salata per la pasta e sbollentare per circa 5 minuti i piselli,poi prelevarli con un mestolo forato e tenere da parte.Lavare bene i limoni,grattugiare la parte gialla della buccia.Far fondere in un tegame la margarina,unire i piselli e la scorza di limone,mescolare e aggiungere la panna di soia,lasciare addensare per alcuni minuti.Scolare i fusilli,unirli al condimento ,far saltare per qualche istante nella padella con il sugo e servire ben caldi.

s.jpg

Annunci

3 pensieri riguardo “Fusilli al limone e piselli

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...