Coppette di pompelmo rosa

on
m.jpg
Un antipasto buonissimo,sfizioso e originale da servire nelle giornate calde estive,le coppette di pompelmo rosa farcite sono una delizia per il palato e saranno apprezzate da tutti.

Ingredienti per 4 persone

2 pompelmi rosa ben sodi
50 g olive verdi snocciolate senza glutine
1 tazza di maionese senza glutine( io Valsoia senza uova con soia senza glutine)
1 cucchiaio di capperi
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
150 g di gamberi
1 cespo di insalata belga piccolo
sale

Procedimento

Tagliare a metà i pompelmi in orizzontale,svuotarli,togliere i semini e pellicola al pompelmo e dividerlo a dadini.Lavare e togliere il filo nero (intestino)ai gamberi, cuocere in acqua leggermente salata per alcuni minuti e una volta pronti lasciarli diventare freddi.Tagliare e lavare l’insalata belga. In una terrina unire la maionese,le olive tagliate a rondelle,i capperi,il prezzemolo,i gamberi,l’insalata belga,il pompelmo tagliato a dadini e salare.Amalgamare tutti gli ingredienti delicatamente con un cucchiaio e riempire con il composto le coppe di pompelmo,tenere in frigo per 30 minuti e servire.
Annunci

2 Comments Add yours

  1. Mila ha detto:

    Un’idea fresca!!!!

    Liked by 1 persona

    1. Lory ha detto:

      Sì molto con questo caldo ci vuole,grazie Mila 🙂

      Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...