Patate al pomodoro

on

o.jpg

Un delizioso e semplice contorno di patate cotte in padella con pomodoro,basilico e prezzemolo fresco.Una ricetta che si prepara in poco tempo e che piace a tutta la famiglia.

Ingredienti per 4 persone

800 g patate
200 g polpa di pomodoro o passata
4 cucchiai di olio di oliva
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di basilico
sale

Procedimento

Pelare le patate,lavarle,asciugarle e tagliarle a cubetti.Lavare prezzemolo e basilico,asciugarli e sminuzzarli.In un tegame unire 2 cucchiai di olio,scaldare e unire la polpa di pomodoro,il basilico e il prezzemolo,salare e cuocere per 10 minuti circa a fiamma bassa.In una padella antiaderente scaldare il rimanente olio con lo spicchio di aglio,aggiungere le patate e rosolare brevemente,quindi salare e continuare la cottura per 10 minuti a fuoco moderato,scuotendo di tanto in tanto la padella.Adagiare la polpa di pomodoro sul piatto da portata e mettere al centro le patate ben calde.Servire subito.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...