Orata con olive e pomodori al forno

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Un secondo piatto di pesce leggero e gustoso e ovviamente una ricetta facile e veloce da preparare.

Ingredienti per 3 persone

1 Orata di circa 1 kg
3 cucchiai di olio di oliva
mezzo bicchiere di vino bianco secco
2 pomodori
una manciata di olive verdi senza glutine
un cucchiaio di prezzemolo tritato
sale

Procedimento

Pulire l’orata incidendo la pancia e rimuovere le interiora,tagliare le pinne laterali,lavare bene sotto acqua corrente fredda e asciugare l’orata delicatamente.Prendere una pirofila da forno e aggiungere olio,prezzemolo tritato,mescolare e adagiare il pesce e aggiungere qua e là i pomodori tagliati e salare.Infornare a 200° e dopo circa 20 minuti di cottura,bagnare il pesce con il vino bianco,unire le olive e continuare la cottura per altri 15 minuti.Ottima come sapore e molto delicata.

 

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