Gnocchi con gamberi e melanzana

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Oggi ho deciso di servire i miei gnocchi nella barchetta di melanzana,un modo originale e simpatico da portare in tavola.Un accostamento insolito ma tutto da provare quello dei gamberi e melanzana,dal gusto delicato e piacevole al palato.

Ingredienti per 4 persone

Gnocchi

500g  patate già sbucciate
150g farina mix it Schar (la dose della farina dipende
dalla resa delle patate,meglio aggiungerne sempre poca per far sì che
gli gnocchi  rimangano morbidi)
1 uovo
un pizzico di sale
2 melanzane
16 gamberi
1 spicchio di aglio
prezzemolo tritato
3 cucchiai di olio di oliva
sale

Procedimento

 Preparare gli gnocchi quì trovate la mia ricetta.Lavare le melanzane e tagliarle a metà.Incidere la polpa con un coltello,facendo attenzione di non bucarla e condire con olio e sale.Infornare a 200° per circa 20 minuti.Una volta pronte,togliere dal forno e lasciare raffreddare,svuotarle delicatamente aiutandovi con un cucchiaino.Mi raccomando non togliere eccessivamente tutta la polpa altrimenti non mantengono la consistenza.

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Lavare e pulire dal filo nero(intestino) i gamberi,unire in una pentola l’olio e lo spicchio di aglio,soffriggere, buttare i gamberi e cuocere per alcuni minuti,giusto il tempo di farli dorare.Unire la polpa di melanzane,il prezzemolo tritato e salare.Continuare la cottura per alcuni minuti.Scolare gli gnocchi e aggiungerli al condimento,mescolare e riempire le barchette di melanzane con una spolverata di formaggio grana e servire.

 

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4 commenti Aggiungi il tuo

    1. Lory ha detto:

      Grazie Elena 🙂

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  1. Neda ha detto:

    Ma che bella idea.
    Ciao, buon pomeriggio.

    Liked by 1 persona

    1. Lory ha detto:

      Grazie Neda,buon pomeriggio a te cara,da noi fa tanto caldo 🙂

      Liked by 1 persona

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