Fusi di pollo al vino rosso
Pubblicato da Lory
Benvenuti nel mio blog. Fin da piccola ho coltivato la passione per la cucina.Adoravo pasticciare con mamma e nonna,sono loro che mi hanno trasmesso questa passione.Sono la mamma di un ragazzo celiaco, ho deciso di aprire questo blog per raggruppare tutte le mie ricette senza glutine.Mi piace condividere tutto quello che realizzo in cucina. Cucinare gluten free,per me, è stata un’impresa difficile.Pensavo di non poter realizzare nulla,con le farine ero una frana,il pane non veniva bene,la pizza era immangiabile,non sapevo fare nulla per mio figlio,mi si stringeva il cuore,poi un giorno ho scoperto un blog fantastico,e grazie ai loro consigli ho imparato a cucinare senza glutine per la felicità di mio figlio.Grazie a Uncuoredifarinasenzaglutine Mostra tutti gli articoli di Lory
Molto invitante 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Bea 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Il pollo cotto col vino (o con l’aceto) rimane uno dei miei piatti preferiti!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Anche per me vale lo stesso,lo adoro 😉 grazie 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Di solito preferisco le ali, ma con una ricetta così le cosce saranno deliziose.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Pure a me le ali piacciono tantissimo Neda ma anche le cosce cucinate così sono una vera goduria per il palato,grazie 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie a te.
Buona serata.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Adoro cucinare la carne col vino… ma il pollo non lo avevo mai provato.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ottimo e molto morbido,grazie 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Grazie a te cara
"Mi piace"Piace a 1 persona