Pasta al sugo di zucca
Pubblicato da Lory
Benvenuti nel mio blog. Fin da piccola ho coltivato la passione per la cucina.Adoravo pasticciare con mamma e nonna,sono loro che mi hanno trasmesso questa passione.Sono la mamma di un ragazzo celiaco, ho deciso di aprire questo blog per raggruppare tutte le mie ricette senza glutine.Mi piace condividere tutto quello che realizzo in cucina. Cucinare gluten free,per me, è stata un’impresa difficile.Pensavo di non poter realizzare nulla,con le farine ero una frana,il pane non veniva bene,la pizza era immangiabile,non sapevo fare nulla per mio figlio,mi si stringeva il cuore,poi un giorno ho scoperto un blog fantastico,e grazie ai loro consigli ho imparato a cucinare senza glutine per la felicità di mio figlio.Grazie a Uncuoredifarinasenzaglutine Mostra tutti gli articoli di Lory
Io mi condisco i maccheroni stemperando in un po’ di burro il ripieno dei tortelli di zucca, quando lo avanzo.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ottima idea Neda da provare 🙂 ❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
In qualsiasi modo venga cucinata, la zucca è favolosa! Anche in questa ricetta è “divina”. Mi piacciono sempre molto le tue ricette perché sai abbinare perfettamente il gusto con la semplicità. Buona serata, Lory, un augurio sincero per la felice risoluzione di tutti i tuoi impegni. 😀 ❤ 😀
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie mille Marianna ❤
"Mi piace"Piace a 1 persona