Adoro le insalate,per me non esiste stagione per gustarle al meglio,ideali come antipasto o contorno,un piatto sano e nutriente.Sfiziose e perfette per ogni occasione,bastano pochi ingredienti per rendere un piatto semplice e ricco di sapore e condito con una semplice salsa Vinaigrette a base di olio, aceto e limone,nella sua semplicità direi un tripudio di bontà.
Ingredienti per 4 persone
250 g surimi Pescanova senza glutine
3 finocchi
3 gambi di sedano
Vinaigrette
50 g olio di oliva
20 g aceto bianco o rosso
il succo di 1 limone
sale quanto basta
pepe quanto basta
Procedimento
Lavare il sedano e tagliarlo a dadini,lavare i finocchi e tagliarli a fettine,prendere i surimi e tagliarli a cubetti,mettere tutti gli ingredienti in una insalatiera.Preparare la Vinaigrette versando l’aceto,il sale e il pepe in una ciotola,mescolare fino a quando il sale si è sciolto,aggiungere l’olio e sbattere bene con una frusta fino a quando gli ingredienti si saranno amalgamati completamente.Condire con la salsa l’insalata di surimi,finocchi e sedano,amalgamare e servire.
Semplice in un insieme di gusti armoniosi. Stuzzicante davvero! Brava come sempre, Lory, buona serata e buon week end. 😀
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie mille Marianne 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ma grazie a te, cara, che ci delizi sempre con gustosi e stuzzicanti manicaretti! Buona serata, Lory. ❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
❤
"Mi piace"Piace a 1 persona