Le tagliatelle sono molto versatili e perfette con ogni ragù che si prepari,oggi le ho cucinate con tonno sott’olio e pomodori,una ricetta gustosa e semplice da preparare.Un piatto unico e saporito.
Ingredienti per 3 persone
250 g tagliatelle senza glutine
125 g tonno sott’olio
500 g pomodori pelati
1 cipolla piccola tritata
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
olio
sale e pepe
Procedimento
In un tegame unire un filo di olio e la cipolla tritata,far soffriggere,unire i pomodori pelati e proseguire la cottura per qualche minuto a fuoco lento.Sgocciolare il tonno dall’olio di conservazione,sminuzzarlo e versarlo nel sugo,aggiungere il prezzemolo tritato,salare,pepare,mescolare e continuare la cottura per circa 10 minuti,Nel frattempo portare a bollore una pentola con acqua salata,far cuocere le tagliatelle per il tempo indicato sulla confezione e una volta pronte scolarle e unirle al sugo di tonno,mescolare e servire ben calde.
Semplice e buone!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Esatto,un piatto semplice e sempre buono,grazie Rosita 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Verissimo, le tagliatelle sono sempre spettacolari! Io le adoro!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Il sugo al tonno mi piace molto. E’ motlo saporito e sta benissimo con le tagliatelle.
Brava Lory! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie mille Chef 🙂
"Mi piace""Mi piace"