Tagliatelle al tonno

IMG_9254.JPG

Le tagliatelle sono molto versatili e perfette con ogni ragù che si prepari,oggi le ho cucinate con tonno sott’olio e pomodori,una ricetta gustosa e semplice da preparare.Un piatto unico e saporito.

Ingredienti per 3 persone

250 g tagliatelle senza glutine
125 g tonno sott’olio
500 g pomodori pelati
1 cipolla piccola tritata
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
olio
sale e pepe

Procedimento

In un tegame unire un filo di olio e la cipolla tritata,far soffriggere,unire i pomodori pelati e proseguire la cottura per qualche minuto a fuoco lento.Sgocciolare il tonno dall’olio di conservazione,sminuzzarlo e versarlo nel sugo,aggiungere il prezzemolo tritato,salare,pepare,mescolare e continuare la cottura per circa 10 minuti,Nel frattempo portare a bollore una pentola con acqua salata,far cuocere le tagliatelle per il tempo indicato sulla confezione e una volta pronte scolarle e unirle al sugo di tonno,mescolare e servire ben calde.

 

 

5 pensieri riguardo “Tagliatelle al tonno

Lascia un commento