Tagliatelle al tonno

IMG_9254.JPG

Le tagliatelle sono molto versatili e perfette con ogni ragù che si prepari,oggi le ho cucinate con tonno sott’olio e pomodori,una ricetta gustosa e semplice da preparare.Un piatto unico e saporito.

Ingredienti per 3 persone

250 g tagliatelle senza glutine
125 g tonno sott’olio
500 g pomodori pelati
1 cipolla piccola tritata
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
olio
sale e pepe

Procedimento

In un tegame unire un filo di olio e la cipolla tritata,far soffriggere,unire i pomodori pelati e proseguire la cottura per qualche minuto a fuoco lento.Sgocciolare il tonno dall’olio di conservazione,sminuzzarlo e versarlo nel sugo,aggiungere il prezzemolo tritato,salare,pepare,mescolare e continuare la cottura per circa 10 minuti,Nel frattempo portare a bollore una pentola con acqua salata,far cuocere le tagliatelle per il tempo indicato sulla confezione e una volta pronte scolarle e unirle al sugo di tonno,mescolare e servire ben calde.

 

 

Annunci

5 commenti Aggiungi il tuo

  1. Rosita ha detto:

    Semplice e buone!

    Liked by 1 persona

    1. Lory ha detto:

      Esatto,un piatto semplice e sempre buono,grazie Rosita 🙂

      Mi piace

  2. Verissimo, le tagliatelle sono sempre spettacolari! Io le adoro!

    Liked by 1 persona

  3. The Master Of Cook ha detto:

    Il sugo al tonno mi piace molto. E’ motlo saporito e sta benissimo con le tagliatelle.
    Brava Lory! 🙂

    Liked by 1 persona

    1. Lory ha detto:

      Grazie mille Chef 🙂

      Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...