Pepata di cozze

Adoro le cozze,le ho volute cucinare così semplici, con una spruzzatina di limone sono ottime.
Adoro le cozze,le ho volute cucinare così semplici, con una spruzzatina di limone sono ottime.

Ingredienti: 500g di cozze
1 spicchio di agli
3 cucchiai di Olio extravergine
Una manciata di prezzemolo
Pepe
Sale

Procedimento:

Lavate accuratamente i gusci delle cozze sotto acqua corrente fino a eliminare le alghe e le incrostazioni, aiutandovi con una spazzola.
Prendete ora una pentola grande, mettete tre cucchiai di olio extravergine d’oliva con uno spicchio di aglio schiacciato e buttate dentro le cozze e fatele cuocere a fuoco vivo per 5 o 6 minuti, rimestando ogni tanto la pentola.
Appena i gusci si saranno aperti, spolverate abbondantemente di pepe nero macinato e prezzemolo.
Rimpiattare e servire.

Lascia un commento