Pepata di cozze

Adoro le cozze,le ho volute cucinare così semplici, con una spruzzatina di limone sono ottime.
Adoro le cozze,le ho volute cucinare così semplici, con una spruzzatina di limone sono ottime.

Ingredienti: 500g di cozze
1 spicchio di agli
3 cucchiai di Olio extravergine
Una manciata di prezzemolo
Pepe
Sale

Procedimento:

Lavate accuratamente i gusci delle cozze sotto acqua corrente fino a eliminare le alghe e le incrostazioni, aiutandovi con una spazzola.
Prendete ora una pentola grande, mettete tre cucchiai di olio extravergine d’oliva con uno spicchio di aglio schiacciato e buttate dentro le cozze e fatele cuocere a fuoco vivo per 5 o 6 minuti, rimestando ogni tanto la pentola.
Appena i gusci si saranno aperti, spolverate abbondantemente di pepe nero macinato e prezzemolo.
Rimpiattare e servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...