Pizza

IMG_6727

E’ sempre un piacere fare la pizza che sia alta o bassa,farcita o semplice, resta
comunque  il piatto più amato dai grandi e dai piccini.
La pizza Felix senza glutine è a dir poco buona,anzi strabuona e piace tanto
anche ai glutinosi,questa pizza ha lievitato per ben 24 ore in frigo,ottima e leggera.

IMG_6731IMG_6733

La ricetta è della cara Olga del Blog Uncuoredifarina,quì trovate la ricetta

http://www.uncuoredifarinasenzaglutine.com/index.php/2015/09/20/pizza-felix-mix-koilia-e-24h-in-frigorifero/

Premetto che io non avendo la farina Koilia,l’ho preparata con farina Farmo Fibrepan
mix per pane e pizza,che ha gli stessi ingredienti, come Olga riporta nel suo link.
Non ha retrogusto ed è buonissima direi ottima.
Annunci

7 commenti Aggiungi il tuo

  1. Paola ha detto:

    Grazie per i suggerimenti delle farine senza glutine. Non ho problemi, ma non si sa mai.

    Liked by 1 persona

    1. Lory ha detto:

      Grazie Paola 🙂

      Mi piace

  2. Cix79 ha detto:

    La pizza fa sempre venire l’acquolina in bocca 😀

    Liked by 1 persona

    1. Lory ha detto:

      Vero Cix e io l’adoro 😀 grazie

      Liked by 1 persona

  3. Non è la prima volta che ammiro le ti è pizze, vero?! Sei davvero brava.

    Liked by 1 persona

    1. Lory ha detto:

      Grazie Silva 🙂

      Mi piace

  4. Scusa: le tue pizze… maledetto correttore automatico!

    Liked by 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...