E’ sempre un piacere fare la pizza che sia alta o bassa,farcita o semplice, resta
comunque il piatto più amato dai grandi e dai piccini.
La pizza Felix senza glutine è a dir poco buona,anzi strabuona e piace tanto
anche ai glutinosi,questa pizza ha lievitato per ben 24 ore in frigo,ottima e leggera.
La ricetta è della cara Olga del Blog Uncuoredifarina,quì trovate la ricetta
Pizza Felix: mix “Koilia” e 24H in Frigorifero
Premetto che io non avendo la farina Koilia,l’ho preparata con farina Farmo Fibrepan
mix per pane e pizza,che ha gli stessi ingredienti, come Olga riporta nel suo link.
Non ha retrogusto ed è buonissima direi ottima.
Pubblicato da Lory
Benvenuti nel mio blog. Fin da piccola ho coltivato la passione per la cucina.Adoravo pasticciare con mamma e nonna,sono loro che mi hanno trasmesso questa passione.Sono la mamma di un ragazzo celiaco, ho deciso di aprire questo blog per raggruppare tutte le mie ricette senza glutine.Mi piace condividere tutto quello che realizzo in cucina.
Cucinare gluten free,per me, è stata un’impresa difficile.Pensavo di non poter realizzare nulla,con le farine ero una frana,il pane non veniva bene,la pizza era immangiabile,non sapevo fare nulla per mio figlio,mi si stringeva il cuore,poi un giorno ho scoperto un blog fantastico,e grazie ai loro consigli ho imparato a cucinare senza glutine per la felicità di mio figlio.Grazie a Uncuoredifarinasenzaglutine
Mostra tutti gli articoli di Lory
Grazie per i suggerimenti delle farine senza glutine. Non ho problemi, ma non si sa mai.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Paola 🙂
"Mi piace""Mi piace"
La pizza fa sempre venire l’acquolina in bocca 😀
"Mi piace"Piace a 1 persona
Vero Cix e io l’adoro 😀 grazie
"Mi piace"Piace a 1 persona
Non è la prima volta che ammiro le ti è pizze, vero?! Sei davvero brava.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Silva 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Scusa: le tue pizze… maledetto correttore automatico!
"Mi piace"Piace a 1 persona