Vermicelli di soia con verdure e pesce spada

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Oggi tanta voglia di cucinare light,vermicelli di soia gluten free trovati al supermercato,carota,zucchina e porro tagliati a julienne e una bella fetta di pesce spada fresco preso al mercato,un delizioso primo piatto leggero e molto gustoso.

Ingredienti per 4 persone

3 matassine di  vermicelli di soia senza glutine
1 scalogno
1 carota-  1 porro piccolo solo la parte bianca – 1 zucchina-
100 g funghi precotti e senza glutine trovati al supermercato,ma vanno bene anche quelli secchi messi in ammollo nell’acqua tiepida e poi strizzati
1 fetta di pesce spada circa 200 g
2 cucchiai di olio
sale

Procedimento

Lavare e tagliare le verdure a julienne e il pesce spada a a cubetti.In un tegame unire l’olio e lo scalogno tritato,soffriggere,unire il pesce spada,mescolare per alcuni minuti e aggiungere tutte le verdure e i funghi precotti,cuocere per 7/8 minuti a fuoco moderato e una volta pronto togliere dal fuoco e tenere da parte.Per la cottura dei vermicelli mettere sul fuoco una pentola con acqua salata e portare a bollore.Rimuovere la pentola dal fuoco,aggiungere i vermicelli di soia e lasciare in ammollo per circa 3 minuti fino a quando diventano morbidi e traslucenti.Scolarli e passarli sotto l’acqua fredda,per evitare che si rapprendano e versarli nel condimento di verdure e pesce,scaldare per alcuni minuti a fiamma vivace e impiattare.
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