Filetto di trota salmonata ai peperoni stufati

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Un secondo di pesce gustoso e veloce da preparare,la cottura a vapore del filetto di trota accompagnato da un contorno di peperoni,raccolti dal mio piccolo orto, rende il piatto squisito al palato.

Ingredienti per 2 persone

2 filetti di trota salmonata
 1 carota/ 1 costa di sedano/1 scalogno
2 spicchio di aglio
una manciata di prezzemolo tritato
30 g olio evo
4 peperoni medi misti
sale qb

Procedimento

Marinare i filetti di trota per circa 20 minuti con olio,prezzemolo,aglio e un pizzico di sale.Prendere la vaporiera e aggiungere all’acqua di cottura il sedano,la carota e lo scalogno,sistemare i filetti di trota marinati nel cestello e cuocere per circa 15 minuti.Nel frattempo lavare i peperoni,io sono riuscita a spellarli con il pela pomodoro,veloce e facile,tagliarli a metà e privarli dei semini interni,i filamenti e il picciolo.Tagliarli a pezzetti.In una pentola unire olio,lo spicchio di aglio e far dorare per bene,togliere lo spicchio di aglio e aggiungere i peperoni,salare e cuocere per circa 10/ 15 minuti,mescolando ogni tanto e se servisse per la cottura aggiungere un poco di acqua calda.Togliere i filetti di trota pronti dal cestello,porli su un piatto da portata e aggiungere i peperoni stufati,servire ben caldi.
                                                                                           Il mio piccolo raccolto dal mio orto

 

 

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