Pasta concia

x.jpg

La pasta concia che prepara la mia vicina è troppo buona così ho pensato bene di cucinarla con degli spaghetti senza glutine lasciando invariato il resto della ricetta.

Ingredienti per 4 persone

320 g spaghetti senza glutine
50 g burro
1 spicchio di aglio
12 pomodorini
5 foglie di salvia
sale

Procedimento

In un tegame far fondere il burro e rosolare le foglie di salvia e lo spicchio di aglio.Quando il soffritto sarà ben dorato aggiungere i pomodorini tagliati ,salare e lasciare cuocere per circa 10 minuti a fiamma bassa.Cuocere gli spaghetti in acqua salata e per il tempo indicato sulla confezione,scolare e unire al condimento.Impiattare e servire con una buona dose di grana grattugiato.
Annunci

8 pensieri riguardo “Pasta concia

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...