Le polpette come le preparava la mia nonna per i pranzi domenicali,fatte con pochi e semplici ingredienti che piacevano tanto tanto e io le mangiavo di buon appetito e con gusto.
Ingredienti per 4 persone
400 g trita mista tra manzo e pollo
2 fette di pane senza glutine ammollato nel latte
1 uovo
una manciata di prezzemolo
un pizzico di noce moscata
pane grattugiato senza glutine
40 g burro
sale
Procedimento
In una ciotola unire la trita,il prezzemolo tritato,il tuorlo,la noce moscata,il pane strizzato dal latte,l’albume montato a neve e il sale.Amalgamare gli ingredienti, formare delle polpette e passarle nel pangrattato.In un tegame far sciogliere il burro e aggiungere le polpette,friggere da ambe le parti e servire ben calde.Sono squisite dalla serie una tira l’altra 🙂
Hanno un aspetto molto appetitoso. Anch’io adoro le polpette, tutte le polpette, qualunque siano i loro ingredienti.
Buon fine settimana.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Idem io le mangerei sempre,buon week end cara Neda 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Altrettanto a te.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Che siano squisite, ci credo! !! 💖 si vede che sono squisite. Grazie per aver condiviso la ricetta con noi. ☺
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie è stato un piacere 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Buonissime! Le nonne sono sempre le migliori!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Le ricette della nonna sono sempre le più buone 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Verissimo 😀
"Mi piace"Piace a 1 persona