Polpette della nonna

v.jpg

Le polpette come le preparava la mia nonna per i pranzi domenicali,fatte con pochi e semplici ingredienti che piacevano tanto tanto e io le mangiavo di buon appetito e con gusto.

Ingredienti per 4 persone

400 g trita mista tra manzo e pollo
2 fette di pane senza glutine ammollato nel latte
1 uovo
una manciata di prezzemolo
un pizzico di noce moscata
pane grattugiato senza glutine
40 g burro
sale

Procedimento

In una ciotola unire la trita,il prezzemolo tritato,il tuorlo,la noce moscata,il pane strizzato dal latte,l’albume montato a neve e il sale.Amalgamare gli ingredienti, formare delle polpette e passarle nel pangrattato.In un tegame far sciogliere il burro e aggiungere le polpette,friggere da ambe le parti e servire ben calde.Sono squisite dalla serie una tira l’altra 🙂

 

 

 

8 pensieri riguardo “Polpette della nonna

Scrivi una risposta a Lory Cancella risposta