Penne alla boscaiola

12310593_883963401700313_6357467230880132814_n (1)

La pasta alla boscaiola è un piatto unico e gustoso,si può fare con diversi ingredienti.
Io l’ho cucinata con dei funghi confezionati e senza glutine,che avevo acquistato ieri
al supermercato,salsiccia e piselli amalgamato il tutto con la panna.
E’ un piatto classico che si mangia sempre volentieri.

Ingredienti per 4 persone

280g penne senza glutine
100g piselli
olio
1 scalogno
200g di salsiccia senza glutine
180g funghi champignon
1 confezione di panna da cucina
mezzo bicchiere di vino bianco secco
sale

 

Procedimento

Preparare il soffritto con lo scalogno tritato e un cucchiaio di olio con la
salsiccia sbriciolata e privata della pelle,far rosolare alcuni minuti e
aggiungere i funghi,bagnare con il vino bianco,far evaporare e unire i
piselli.Cuocere a fuoco dolce e se dovesse servire alla cottura,aggiungere
un bicchiere di acqua calda,salare e unire la panna,mescolare.
Nel frattempo lessare la pasta in acqua salata e cuocere per il tempo
indicato sulla confezione,scolare e aggiungerla al condimento dei funghi
piselli e salsiccia con una bella dose di grana grattugiato e servire ben calda.

10 pensieri riguardo “Penne alla boscaiola

Lascia un commento