La pasta alla boscaiola è un piatto unico e gustoso,si può fare con diversi ingredienti.
Io l’ho cucinata con dei funghi confezionati e senza glutine,che avevo acquistato ieri
al supermercato,salsiccia e piselli amalgamato il tutto con la panna.
E’ un piatto classico che si mangia sempre volentieri.
Ingredienti per 4 persone
280g penne senza glutine
100g piselli
olio
1 scalogno
200g di salsiccia senza glutine
180g funghi champignon
1 confezione di panna da cucina
mezzo bicchiere di vino bianco secco
sale
Certi piatti ci posizionano chiaramente sulla “linea del tempo”! Buonissimi però.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Buono e molto calorico 😀
"Mi piace"Piace a 1 persona
Uno dei miei sughi preferiti in assoluto *-*
"Mi piace"Piace a 1 persona
Che meraviglia *.* Forse tra qualche mese un giorno me le concederò!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Laura 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
A te per le belle ricette!
"Mi piace"Piace a 1 persona
❤
"Mi piace""Mi piace"
Uno dei miei sughi preferiti ma la preferisco con salsa di pomodoro e panna…
"Mi piace"Piace a 1 persona
Imma da provare anche come dici tu 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Una delle mie ricette preferite 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona