Penne alla boscaiola

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La pasta alla boscaiola è un piatto unico e gustoso,si può fare con diversi ingredienti.
Io l’ho cucinata con dei funghi confezionati e senza glutine,che avevo acquistato ieri
al supermercato,salsiccia e piselli amalgamato il tutto con la panna.
E’ un piatto classico che si mangia sempre volentieri.

Ingredienti per 4 persone

280g penne senza glutine
100g piselli
olio
1 scalogno
200g di salsiccia senza glutine
180g funghi champignon
1 confezione di panna da cucina
mezzo bicchiere di vino bianco secco
sale

 

Procedimento

Preparare il soffritto con lo scalogno tritato e un cucchiaio di olio con la
salsiccia sbriciolata e privata della pelle,far rosolare alcuni minuti e
aggiungere i funghi,bagnare con il vino bianco,far evaporare e unire i
piselli.Cuocere a fuoco dolce e se dovesse servire alla cottura,aggiungere
un bicchiere di acqua calda,salare e unire la panna,mescolare.
Nel frattempo lessare la pasta in acqua salata e cuocere per il tempo
indicato sulla confezione,scolare e aggiungerla al condimento dei funghi
piselli e salsiccia con una bella dose di grana grattugiato e servire ben calda.
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10 Comments Add yours

  1. Certi piatti ci posizionano chiaramente sulla “linea del tempo”! Buonissimi però.

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    1. Lory ha detto:

      Buono e molto calorico 😀

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  2. Uno dei miei sughi preferiti in assoluto *-*

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  3. Che meraviglia *.* Forse tra qualche mese un giorno me le concederò!

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    1. Lory ha detto:

      Grazie Laura 🙂

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      1. A te per le belle ricette!

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  4. immacennamo ha detto:

    Uno dei miei sughi preferiti ma la preferisco con salsa di pomodoro e panna…

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    1. Lory ha detto:

      Imma da provare anche come dici tu 🙂

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  5. Redazione Anto ha detto:

    Una delle mie ricette preferite 🙂

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