Datteri ripieni di mascarpone e noci

12348143_891353634294623_548373703472376346_n

Questa è una ricetta semplice e deliziosa,ideale per le feste Natalizie e Capodanno
un’esplosione di sapore e golosità.I datteri ripieni vengono farciti
con mascarpone e zucchero a velo e gherigli di noci.Per esaltarne il
sapore si può aggiungere alla crema di mascarpone un cucchiaino di
rum o cannella,naturalmente dipende dai gusti,io li ho preparati
semplici ma pur sempre gustosi.

Ingredienti per 12 datteri

100g di mascarpone
30g zucchero a velo senza glutine
datteri  al naturale
6 noci

Procedimento

Mettere in una ciotola il mascarpone,a temperatura ambiente
con lo zucchero a velo,amalgamare per bene.
Aprire a metà i datteri senza dividerli,togliere il nocciolo e
riempirli con la crema di mascarpone,aiutandovi con un cucchiaino
oppure una sacca a poche e adagiate sopra a ogni dattero farcito mezzo
gheriglio di noce.
Lasciare riposare i datteri in frigorifero per un paio di ore,poi servire,

Sono squisiti.

 

34 pensieri riguardo “Datteri ripieni di mascarpone e noci

Lascia un commento