Patate saporite a modo mio

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Un classico contorno apprezzato da tutti i commensali,le patate novelle cucinate alla maniera della mia cara nonna.Bastano pochi ingredienti e una cottura lenta per favorire la consistenza giusta per ottenere delle buone patate,croccanti fuori e morbide dentro.

Ingredienti per 3 persone

1 confezione di patate novelle con la buccia circa 400 g
1 rametto di rosmarino
insaporitore senza glutine

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io uso questo,ma vanno bene anche altri aromi
olio di oliva
mezzo bicchiere di vino bianco secco

Procedimento

Lavare molto bene le patate novelle fresche con la buccia e asciugarle in uno strofinaccio da cucina.In un tegame unire un filo di olio di oliva e il rametto di rosmarino,lavato e asciugato,cuocere per alcuni minuti.Aggiungere le patate,unire il mezzo bicchiere di vino bianco secco,mescolare e unire gli aromi.Cuocere a fuoco basso e con il coperchio fino a quando il vino si sarà ristretto,mescolare ogni tanto.Una volta pronte impiattare e servire ben calde.

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