Spaghetti con crema di finocchi e noci tostate
Pubblicato da Lory
Benvenuti nel mio blog. Fin da piccola ho coltivato la passione per la cucina.Adoravo pasticciare con mamma e nonna,sono loro che mi hanno trasmesso questa passione.Sono la mamma di un ragazzo celiaco, ho deciso di aprire questo blog per raggruppare tutte le mie ricette senza glutine.Mi piace condividere tutto quello che realizzo in cucina. Cucinare gluten free,per me, è stata un’impresa difficile.Pensavo di non poter realizzare nulla,con le farine ero una frana,il pane non veniva bene,la pizza era immangiabile,non sapevo fare nulla per mio figlio,mi si stringeva il cuore,poi un giorno ho scoperto un blog fantastico,e grazie ai loro consigli ho imparato a cucinare senza glutine per la felicità di mio figlio.Grazie a Uncuoredifarinasenzaglutine Mostra tutti gli articoli di Lory
un sapore insolito, noci e finocchio, ma sicuramente da provare…..ho giusto un paio di finocchi in frigo;) buon pomeriggio Lory
"Mi piace"Piace a 1 persona
Che buoni Lory, devo provarli, baci tesoro, buona serata, ❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ciao cara Laura,buona serata anche a te baci ❤
"Mi piace""Mi piace"
❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
Buonissimi!!!
Come invidio il tuo orto in cui possono crescere i finocchi che adoro. Qui da noi il terreno non è adatto, purtroppo e non possiamo coltivare nemmeno le carote. Peccato.
Buona serata.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sai Neda che anche nel mio orto le carote fanno fatica a crescere? in compenso coltiviamo altro,grazie e buona serata anche a te 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sì, anche noi coltiviamo di tutto, ma carote, aglio, piselli e finocchi, proprio non vengono. Il nostro è un terreno alluvionale, con molta acqua, è una manna per molte colture, per altre un disastro.
Ciao, buona serata.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Da provare!! i finocchi cotti normalmente non li gradisco molto cosi chissà…
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ciao Giovanna,cucinati così semplicemente sono ottimi,buona serata 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Devo provare ancora non ne ho comprati. Buona serata anche a te
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sei stata fantastica!! Anche tu hai postato una ricetta per una promozione spontanea per questa azienda in grave difficoltà. A nostro modo abbiamo tutti cercato di dare una mano e noto con piacere che abbiamo scelto tutti delle ricette semplici, ma particolari. Delle ricette adatte per le cuoche di tutti i giorni che non dovranno far altro che uscire comprare Rummo ed impiattare in dieci minuti.
#SaveRummo Un caro abbraccio Bea
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie mille Bea 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Davvero invitante!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Come sembra strano con crema di finocchietti! Però interessante 😀
"Mi piace"Piace a 1 persona
I finocchi cotti non mi piacciono però una volta ho provati a farli sotto forma di vellutata e mi sono piaciuti molto, credo che la tua versione possa piacermi molto sai ? 😀
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Imma 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Anche io sto sperimentando la pasta e il riso con i finocchi questa settimana! Non li ho nell’orto, ma quasi! Finocchi e noci non mi sembra così insolito. Forse perchè non viviamo molto lontane! Mi sembra ottimo.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Simona come abbinamento è ottimo,certo poi va sempre a gusto della persona grazie 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
E’ vero, ma quando una cosa nasce bene….
"Mi piace"Piace a 1 persona
Che buoni! L’abbinamento mi sembra azzeccatissimo e perfettamente in stagione 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Paola,i finocchi sono buoni sia cotti che crudi in insalata e versatili in cucina però sono anche un pochino dolci come gusto e purtroppo non piacciono a tutti,io li adoro 🙂
"Mi piace""Mi piace"