Spaghetti con crema di finocchi e noci tostate

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Oggi ho cucinato gli spaghetti Rummo senza glutine,ottimi come gusto e perfetti
in cottura,li ho preparati con un condimento semplice e veloce.Ho raccolto dal mio
piccolo orto 3 finocchi medi,li ho puliti,lavati e tagliati a spicchi e cotti a vapore.
Nel frattempo ho messo sul fuoco una pentola con acqua salata e portata a bollore
ho messo a cuocere 240g di spaghetti e lasciati cuocere 10 minuti.In una ciotola ho
messo i finocchi cotti,1 cucchiaino di olio e 2 cucchiai di grana grattugiato e mixato
il tutto aggiustando di sale e messo da parte.Intanto in una padella far tostare 4 noci
sgusciate,le aggiungeremo al piatto finale. Scolare la pasta e unirla alla crema di
finocchi,mescolare e unire i gherigli di noci con una spolverata di grana.
Impiattare e servire ben caldo.

22 pensieri riguardo “Spaghetti con crema di finocchi e noci tostate

      1. Sì, anche noi coltiviamo di tutto, ma carote, aglio, piselli e finocchi, proprio non vengono. Il nostro è un terreno alluvionale, con molta acqua, è una manna per molte colture, per altre un disastro.
        Ciao, buona serata.

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  1. Sei stata fantastica!! Anche tu hai postato una ricetta per una promozione spontanea per questa azienda in grave difficoltà. A nostro modo abbiamo tutti cercato di dare una mano e noto con piacere che abbiamo scelto tutti delle ricette semplici, ma particolari. Delle ricette adatte per le cuoche di tutti i giorni che non dovranno far altro che uscire comprare Rummo ed impiattare in dieci minuti.
    #SaveRummo Un caro abbraccio Bea

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    1. Grazie Paola,i finocchi sono buoni sia cotti che crudi in insalata e versatili in cucina però sono anche un pochino dolci come gusto e purtroppo non piacciono a tutti,io li adoro 🙂

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