
Oggi è il Food Revolution Day,educazione alimentare per i nostri ragazzi.
Organizzata dal celebre chef inglese Jamie Oliver, convinto sostenitore della
buona e sana educazione alimentare per prevenire lo stato di salute del mondo
e buona norma poter insegnare ai bambini una corretta alimentazione e prevenire
lo stato di salute fra cui l'obesità e malattie cardiache dovute a una cattiva
abitudine a tavola, con piatti semplici, fatti in casa e non precotti.
Per l'occasione ho preparato questa frittata, ricetta di Jamie,fatta di
ingredienti semplici e salutari.
Ingredienti per una frittata:
2 rametti di basilico fresco
3 pomodori ciliegia
2 grandi uova
sale
pepe nero appena macinato
olio d'oliva
Procedimento:
Scegli le foglie basilico e tagliarle
Tagliate i pomodorini a metà su un tagliere.
Rompere le uova in una ciotola.
Aggiungere un piccolo pizzico di sale e pepe.
Sbattere bene con una forchetta.
Mettere in una padella antiaderente a fuoco lento per riscaldarsi.
Nel frattempo ...
Aggiungere ½ cucchiaio di olio nella padella e scaldare bene.
Aggiungere con cautela i pomodori e cuocere per 1 minuto.
Abbassate la fiamma al minimo e spruzzare sopra le foglie di basilico.
Versare con cautela le uova, poi inclinare la padella di diffonderli
in modo uniforme.Usando una forchetta, agitare le uova intorno alla padella
un po'.Quando la frittata comincia a cucinare e rassodare, ma ha ancora un po
di uovo crudo in cima, utilizzare una spatola per facilitare intorno ai bordi
della frittata, poi piega sopra a metà - quando inizia a diventare marrone dorato
sotto, rimuovere la casseruola dal fuoco e far scorrere la frittata su un piatto.
Anche io ho contribuito a questo appuntamento,
Vi posto il link,se vi può interessare potete dare un'occhiata
http://www.foodrevolutionday.com/#mt1HUEZIJ7xbKFWW.97

Mi piace:
"Mi piace" Caricamento...
Pubblicato da Lory
Benvenuti nel mio blog. Fin da piccola ho coltivato la passione per la cucina.Adoravo pasticciare con mamma e nonna,sono loro che mi hanno trasmesso questa passione.Sono la mamma di un ragazzo celiaco, ho deciso di aprire questo blog per raggruppare tutte le mie ricette senza glutine.Mi piace condividere tutto quello che realizzo in cucina.
Cucinare gluten free,per me, è stata un’impresa difficile.Pensavo di non poter realizzare nulla,con le farine ero una frana,il pane non veniva bene,la pizza era immangiabile,non sapevo fare nulla per mio figlio,mi si stringeva il cuore,poi un giorno ho scoperto un blog fantastico,e grazie ai loro consigli ho imparato a cucinare senza glutine per la felicità di mio figlio.Grazie a Uncuoredifarinasenzaglutine
Mostra tutti gli articoli di Lory
non sapevo del Food Revolution Day, ma questa frittatina dev’esser davvero squisita …Buona serata Lory
"Mi piace"Piace a 1 persona
Anch’io l’ho saputo tardi ed è per questo che ho fatto una ricettina veloce,era buonissima grazie Mi e buona serata 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
La frittata è sempre una cosa buonissima. Ho letto stamattina di questo Day. e non potuto cucinare nulla di specifico. Però ai ragazzi ospiti oggi ho fatto un’insalatona mista e salmone al limone. Ci può stare vero?
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sìììììì che ci sta Simona,tutti ingredienti ottimi
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Buona la frittata 😛 , buon fine settimana 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Viola,buon fine settimana anche a te 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Adoro le frittatine..e’ davvero deliziosa complimenti!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Simona 🙂
"Mi piace""Mi piace"
non conoscevo il food revolution day, in effetti ci dovremmo educare ad una sana alimentazione già da piccoli! ma che gustosa la frittata, semplice semplice da leccarsi i baffi!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Alessia anch’io l’ho scoperto per caso,la frittata nella sua semplicità era buonissima,grazie 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ciao Lory! Ti ho nominata per i Liebster Award, spero ti faccia piacere 🙂 Baci
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie onorata 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona