Spaghetti di grano saraceno con verdure a julienne
Pubblicato da Lory
Benvenuti nel mio blog. Fin da piccola ho coltivato la passione per la cucina.Adoravo pasticciare con mamma e nonna,sono loro che mi hanno trasmesso questa passione.Sono la mamma di un ragazzo celiaco, ho deciso di aprire questo blog per raggruppare tutte le mie ricette senza glutine.Mi piace condividere tutto quello che realizzo in cucina. Cucinare gluten free,per me, è stata un’impresa difficile.Pensavo di non poter realizzare nulla,con le farine ero una frana,il pane non veniva bene,la pizza era immangiabile,non sapevo fare nulla per mio figlio,mi si stringeva il cuore,poi un giorno ho scoperto un blog fantastico,e grazie ai loro consigli ho imparato a cucinare senza glutine per la felicità di mio figlio.Grazie a Uncuoredifarinasenzaglutine Mostra tutti gli articoli di Lory
mai provati…..ma se lo dici tu, li proverò, li ho visti sugli scaffali dei supermercati 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sono alla ricerca di qualche prodotto per mia nuora che risulta intollerante sia al glutine che al riso. Grazie!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Questi sono ottimi
"Mi piace"Piace a 1 persona
Lory non li ho mi fatti, voglio provarli come hai fatto tu, con quelle belle verdurine, baciotti cara, buona serata, ❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Laura,tanti baci e un saluto a Willy ❤
"Mi piace""Mi piace"
Willy fa la nanna, domani te lo saluto, 😀 bacioni, ❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
Una ricetta semplice che sembra gustosissima!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Molto semplice e veloce da preparare,grazie Cix 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sembrano buoni!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Lo sono Laura,anche come gusto sono delicati 🙂 buona serata :*
"Mi piace"Piace a 1 persona
Hanno un aspetto stupendo!
"Mi piace"Piace a 1 persona
mai provati… ma vista la foto mi è venuta l’acquolina!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie alessialia 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Ti abbiamo taggata qui https://ricettedacoinquiline.wordpress.com/2015/10/07/un-tag-al-giorno-toglie-la-noia-di-torno/ 😀
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
😀 prego
"Mi piace"Piace a 1 persona
Troppo invitanti!
Un saluto,silvia
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Silvia 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Col grano saraceno si fanno anche i “pizzoccheri”, della Valtellina.
Sono delle tagliatelle corte, larghe un dito, cotte in acqua bollente salata con della verza e poi condite con pezzetti di formaggio Bitto, cubetti di patate lessate, il tutto irrorato con burro bollente in cui si è fatto soffriggere aglio e salvia, io ci aggiungo anche un po’ di salsiccia sbriciolata arrostita.
Un piatto unico che scalda le giornate tristi dell’inverno.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Neda li faccio spesso,li pubblicherò,senza glutine per mio figlio,sono molto buoni,sai che io condisco anche gli gnocchi così come i pizzoccheri ? buoni…..grazie 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ciao! Ti andrebbe di fare uno scambio di link? Ti ringrazio molto! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona