Mafaldine con panna salmone e piselli.

12191686_874380562658597_4357132770137073899_n

Oggi ho cucinato le mafaldine o reginette,una pasta dal taglio corto e ondulato.
Le ho trovate senza glutine e mantiene bene la cottura.Le ho cucinate con il
salmone che ieri avevo cucinato al forno e mi era avanzato,ho aggiunto i piselli
e per completare la panna,decisamente un piatto unico dal sapore decisamente ricco.
In una pentola ho fatto fondere una noce di burro e ho unito una manciata di piselli
li ho cotti per 5 minuti,poi ho aggiunto il salmone,già precedentemente cotto e
spezzettato, 1 confezione di panna da cucina e fatto scaldare per alcuni minuti.
Nel frattempo ho scaldato l’acqua abbondante e salata per la pasta,ho cotto per il
tempo indicato sulla confezione e una volta cotta,l’ho scolata e mantecata al
condimento per un minuto. Impiattare e servire.

12 pensieri riguardo “Mafaldine con panna salmone e piselli.

Lascia un commento