40g albume (io ho usato l’albume di 1 uovo grande)
1 pizzico di sale
Procedimento:
Riunire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare fino ad ottenere un composto liscio, si può usare una forchetta.Preparare quattro quadrati di carta forno e distribuire sopra il composto e spalmarlo con il dorso del cucchiaio dallo spessore di 1 centimetro.Infornare a 180° per 10 minuti .Con una spatola staccare le cialde dalla carta forno con delicatezza e adagiarle sulle coppette fino a farle raffreddare. Con queste dosi mi sono venute quattro cialde.
Benvenuti nel mio blog. Fin da piccola ho coltivato la passione per la cucina.Adoravo pasticciare con mamma e nonna,sono loro che mi hanno trasmesso questa passione.Sono la mamma di un ragazzo celiaco, ho deciso di aprire questo blog per raggruppare tutte le mie ricette senza glutine.Mi piace condividere tutto quello che realizzo in cucina.
Cucinare gluten free,per me, è stata un’impresa difficile.Pensavo di non poter realizzare nulla,con le farine ero una frana,il pane non veniva bene,la pizza era immangiabile,non sapevo fare nulla per mio figlio,mi si stringeva il cuore,poi un giorno ho scoperto un blog fantastico,e grazie ai loro consigli ho imparato a cucinare senza glutine per la felicità di mio figlio.Grazie a Uncuoredifarinasenzaglutine
Mostra tutti gli articoli di Lory
oh my god… la devo fare!! grazieee
"Mi piace""Mi piace"
Mmm….buoniiiii !!!!😋
"Mi piace"Piace a 1 persona
Molto buone 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Molto belle!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Giovanna 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Che bontà 😛 !!!!
"Mi piace""Mi piace"
Sì sono molto buone,grazie Nonmettermipressione 🙂
"Mi piace""Mi piace"