Frittura di pesce e verdure

Cosa c'è di più buono se non un piatto di frittura? Premetto che il fritto lo mangiamo poco in famiglia e quando lo preparo mi piace cucinarlo in questo modo, aggiungendo alla frittura di pesce anche quella di verdure.
Cosa c’è di più buono se non un piatto di frittura?
Premetto che il fritto lo mangiamo poco in famiglia e quando lo preparo mi piace cucinarlo in questo modo, aggiungendo alla frittura di pesce anche quella di verdure.

Ingredienti per la frittura di pesce

50g  farina di riso  *sg

50g farina di mais sottile *sg

350g di pesce fresco ,calamari,seppioline,gamberi

olio per friggere

Ingredienti per la frittura di verdure

2 carote

2 zucchine

1 uovo

olio per friggere

Procedimento:

In una ciotola mischiare farina di riso e farina di mais sottile,lavare e

tamponare il pesce con un foglio di carta e infarinarlo con il mix di farine

mettere da parte.Nel frattempo tagliare a bastoncini carote e zucchine,

passarle nell’uovo sbattuto e poi nel mix di farine.Io ho cotto il fritto in

due pentole separate, quando l’olio è bello caldo adagiare le verdure e

lasciarle cuocere fino al momento di vederle belle colorite, così anche per

il pesce.E’ una frittura che mi piace tantissimo, leggera e saporita.

*sg senza glutine

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8 commenti Aggiungi il tuo

  1. The Master Of Cook ha detto:

    Bellissima frittura, sembra molto asciutta e croccante. complimenti 🙂

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    1. Lorena ha detto:

      Grazie 🙂

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  2. adoro la frittura di pesce e di verdura e anch’io (vista la mia esperienza di intolleranza al glutine) uso sempre la farina di riso ma mai quella di mais. Devo provare! grazie!

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    1. Lorena ha detto:

      Prova e vedrai che buona 🙂

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  3. Squisita questa frittura, anche a me piace mischiare pesce e verdure.

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    1. Lorena ha detto:

      Sì è buonissima Silvia grazie 🙂

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      1. Grazie a te Lorena, per le visite e complimenti per l’abilità di aver saputo trasformare un “limite” nella capacità di cucinare in modo alternativo e assolutamente goloso.

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      2. Lorena ha detto:

        In effetti non è stato semplice per me cucinare gluten free ma per l’amore di mio figlio e con tanta pazienza ho raggiunto alcuni successi,la strada è ancora lunga,ho ancora tanto da imparare Silva grazie 🙂

        Mi piace

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