Ho fatto la crema pasticcera con il bimby, tritare la buccia del limone con lo zucchero: 20 sec. vel.8. Unire il latte, le uova e la maizena e cuocere 7 min.90° vel.4 . Potete benissimo fare la crema pasticcera sul fuoco con un pentolino.
Quando si è raffreddata ho aggiunto 3 cucchiai di panna montata e ho ottenuto una crema tipo chantilly. A questo punto ho inzuppato i savoiardi con lo sciroppo contenuto nel barattolo della frutta sciroppata e fare un primo strato nella teglia ricoprire con la crema e frutta tagliata a fettine o dadini, procedere così fino ad esaurimento degli ingredienti.Alla fine ricoprire con crema pasticcera fragole e pesche sciroppate.Riporre in frigo per alcune ore prima di servire.
Benvenuti nel mio blog. Fin da piccola ho coltivato la passione per la cucina.Adoravo pasticciare con mamma e nonna,sono loro che mi hanno trasmesso questa passione.Sono la mamma di un ragazzo celiaco, ho deciso di aprire questo blog per raggruppare tutte le mie ricette senza glutine.Mi piace condividere tutto quello che realizzo in cucina.
Cucinare gluten free,per me, è stata un’impresa difficile.Pensavo di non poter realizzare nulla,con le farine ero una frana,il pane non veniva bene,la pizza era immangiabile,non sapevo fare nulla per mio figlio,mi si stringeva il cuore,poi un giorno ho scoperto un blog fantastico,e grazie ai loro consigli ho imparato a cucinare senza glutine per la felicità di mio figlio.Grazie a Uncuoredifarinasenzaglutine
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2 pensieri riguardo “Tiramisù di fragole e pesche sciroppate con crema chantilly”
Grazie di cuore per l’iscrizione al mio blog e anche io mi sono iscritta al tuo.Proverò questa ricetta che sarà senz’altro buona .un sorriso ^ _ ^
Grazie di cuore per l’iscrizione al mio blog e anche io mi sono iscritta al tuo.Proverò questa ricetta che sarà senz’altro buona .un sorriso ^ _ ^
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Grazie a te Viola per avermi accettato 🙂
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