Panini da buffet al burro

Ho provato varie ricette di panini per un buffet,e questa per me è la migliore.Gli amici di mio figlio hanno organizzato una festa e come al solito ho dovuto preparare qualcosa di sfizioso da portare.Oltre al riso freddo e salatini vari preparati con la sfoglia, ho pensato di preparare dei panini morbidi al burro per poi farcirli con salumi o formaggi.
Ho provato varie ricette di panini per un buffet,e questa per me è la migliore.Gli amici di mio figlio hanno organizzato una festa e come al solito ho dovuto preparare qualcosa di sfizioso da portare.Oltre al riso freddo e salatini vari preparati con la sfoglia, ho pensato di preparare dei panini morbidi al burro per poi farcirli con salumi o formaggi.

E' una ricetta presa dal blog Uncuoredifarinasenzaglutine
Ingredienti:
100 g farina Farmo per pane
100 g farina Glutafin
50 g farina agluten per pane
160 g latte fresco
55 g  burro a temperatura ambiente
1 uovo
6 g lievito di birra secco
1 pizzico di sale

Quì la ricetta originale
Annunci

10 Comments Add yours

  1. ilceliacofurioso ha detto:

    Sono morbidi ? no perché dopo quello che ho appena scritto io…..se mi garantisci che sono morbidi e che ci restano morbidi, domani li faccio immediatamente !

    Liked by 1 persona

    1. Lorena ha detto:

      Sì che lo sonoi,li puoi conservare nei sacchetti del frezer prima di farcirli così si mantengono morbidi 🙂

      Liked by 1 persona

      1. ilceliacofurioso ha detto:

        allora domani li faccio e poi li posto !

        Liked by 1 persona

      2. Lorena ha detto:

        Ok 🙂 io ora sto preparando una pizzafocaccia 😀

        Mi piace

  2. Sono bellissimi, lievitati come se fossero pieni di glutine! 🙂

    Mi piace

  3. giovanna ha detto:

    molto belli questi panini!

    Liked by 1 persona

    1. Lorena ha detto:

      Grazie giovanna 🙂

      Liked by 1 persona

  4. Che meraviglia Lorena! Mi fanno gola dalla foto: va be’ è l’ora dello spuntino di mezzanotte!

    Liked by 1 persona

    1. Lorena ha detto:

      Grazie Silva, stasera cucino la tua ricetta poi ti faccio sapere, quiche al salmone affumicato 😀

      Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...