Spaghetti con Astice
Pubblicato da Lory
Benvenuti nel mio blog. Fin da piccola ho coltivato la passione per la cucina.Adoravo pasticciare con mamma e nonna,sono loro che mi hanno trasmesso questa passione.Sono la mamma di un ragazzo celiaco, ho deciso di aprire questo blog per raggruppare tutte le mie ricette senza glutine.Mi piace condividere tutto quello che realizzo in cucina. Cucinare gluten free,per me, è stata un’impresa difficile.Pensavo di non poter realizzare nulla,con le farine ero una frana,il pane non veniva bene,la pizza era immangiabile,non sapevo fare nulla per mio figlio,mi si stringeva il cuore,poi un giorno ho scoperto un blog fantastico,e grazie ai loro consigli ho imparato a cucinare senza glutine per la felicità di mio figlio.Grazie a Uncuoredifarinasenzaglutine Mostra tutti gli articoli di Lory
Che bonta’, anch’io lo compro surgelato, 🙂 baci cara, ❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
Laura non riuscirei mai a cucinarlo vivo 😦
"Mi piace""Mi piace"
Ma no, neanche io, figurati, tranquilla, e’ tanto buono, baciotti tesoro, ❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
Io non l’ho mai mangiato in casa e nemmeno mai visto al super, ma i tuoi spaghetti sembrano ottimi!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Simona nel banco dei surgelati zona pesce di solito si trova,in questo periodo costa meno a differenza di quando si acquistava nel periodo natalizio.E’ simile all’aragosta che si differenzia solo per le dimensioni,grazie 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie a te!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Anche io mi trovo bene col surgelato anche se la differenza col fresco si sente tuttavia, prima di mettere un astice vivo in acqua bollente mi faccio un panino col formaggio!
🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Concordo meglio un panino 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Che buoni!!! adoro questo genere di piatti.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Anche io Giovanna 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona