Ragù di carne e peperoni

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La carne macinata e peperoni sono un’ottimo abbinamento,dal sapore intenso che rende i primi piatti appetitosi.

Ingredienti per 4 persone

350 g carne macinata scelta
3 peperoni rosso giallo e arancio
1 cipolla piccola
olio evo
mezzo bicchiere di vino bianco
alcune foglie di basilico fresco
3 cucchiai di passata di pomodoro
sale qb

Procedimento

Lavare e spellare i peperoni con l’apposito attrezzo,oppure sbollentarli in acqua calda per alcuni minuti e eliminare la pellicina,tagliarli a metà e privarli dei semi interni e dei filamenti bianchi,tagliare a dadini.In una pentola unire un 2 cucchiai di olio e la cipolla tritata far rosolare e unire il macinato di carne,mescolare e cuocere per alcuni minuti,bagnare con il vino banco,lasciare evaporare e aggiungere i peperoni,la passata di pomodoro,il basilico spezzettato,salare e continuare la cottura per circa mezz’ora a fuoco moderato fino a quando i peperoni risulteranno morbidi e il sughetto si sarà ristretto.
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